メニューのご紹介 MENUS

トップページ > メニューのご紹介・季節のおすすめ

季節のおすすめ

※写真はイメージです。

メニュー写真をクリックすると拡大表示されます。
※メニュー写真の拡大表示をご覧になるためには、お使いのブラウザのJavaScriptの設定を有効にしてください。

■紅ズワイガニときのこのペペロンチーノ からすみがけ 980円(税込)
紅ズワイガニときのこの相性が抜群、銀杏とからすみをアクセントにさらに美味しさを引き立たせます<大盛り 1,180円(税込)>
■紅ズワイガニときのこのペペロンチーノ からすみがけ 写真をクリックすると拡大表示されます。
■ポルチーニ茸の生カルボナーラ 1,180円(税込)
欧州産ポルチーニ茸を使用した贅沢な一品、生たまごを好みの濃度で混ぜて召し上がれる特別なカルボナーラ<大盛り 1,380円(税込)>
■ポルチーニ茸の生カルボナーラ 写真をクリックすると拡大表示されます。
■秋野菜のピッツァ"ラッコルタ" 1,080円(税込)
ラッコルタ=収穫、かぼちゃ・きのこ・茄子にペッパーポークを加えたピッツァです
■秋野菜のピッツァ"ラッコルタ" 写真をクリックすると拡大表示されます。
■ポップシュー"モンブラン" with 塩キャラメルアイス 550円(税込)
ポップシューと秋の定番「モンブラン」を組み合わせた秋限定の美味しいデザートです
■ポップシュー"モンブラン" with 塩キャラメルアイス 写真をクリックすると拡大表示されます。